HOME > SCHEDULE1912

Nap 18th Anniversary
おかげさまでNapも12月で18周年を迎えます。
ご出演いただきましたアーティストの方、ご来店いただきましたお客様に改めて感謝申し上げます。
2019年最後の12月お題は「My Best Song」。
今年最後に今の自分の一番のベストソングをご披露いただきます!!!!!


12/1(Sun)<昼の部>
三浦真香バースデーワンマン〜macahome party #5〜


13:00/13:30
前売¥4,000(D別)/当日¥4,500(D別)
チケットは三浦真香web site にて。


12/1(Sun)<夜の部>
My Best Song

Friend Street/勝田俊哉/黒羽ヒロユキ/ひらげエレキテル(@40min)/ef(エフ)


17:40/18:00 ¥1,500(D別)


12/4(Wed)
◯Nap Recording Day ! ! 


※関係者のみ
Nap Recording Dayについては こちら をご覧ください。

12/5(Thu)
◯Nap Recording Day ! ! 


※関係者のみ
Nap Recording Dayについては こちら をご覧ください。

12/6(Fri)
My Best Song

OA:ともも(@20min)
WN:かとうれいな(@20min)
宇能伎寿哉/上原裕之/藤原歩(@40min)

18:20/18:40 ¥1,500(D別)

12/7(Sat)
2019 年忘れフォークビレッジ大忘年会!

OA:Nod(ノド)(@20min)
長谷川光志/ 葛西正志/Day Break/横井徹/酒井徳広/ furah

 
※2109年最後のフォークヴヴィレッジ!!
ライブの締めくくりは、「夢の中へ」をみんなで歌いましょう!!
 
★Nap Folk Village恒例フォーク村屋台にて特別メニューもありますよ〜。
 
17:00/17:10 ¥1,500(D別) 

12/8(Sun)<昼の部>
Slur2019クリスマスライブ


12:30/13:00 ¥3,800(D別) 

 

12/8(Sun)<夜の部>
My Best Song

たなかまさひと/ 小林曜/ オオタタクマ/ 杉谷遥果

17:40/18:00 ¥1,500(D別)

12/11(Wed)
◯Nap Recording Day ! ! 


※関係者のみ
Nap Recording Dayについては こちら をご覧ください。

12/12(Thu)
◯Nap Recording Day ! ! 


※関係者のみ
Nap Recording Dayについては こちら をご覧ください。

12/13(Fri)
My Best Song

OA : 綿来海(@20min)
架河 実/こととね/ Yaka/ 雄一郎

18:20/18:40 ¥1,500(D別)

12/14(Sat)
ストールンシネマ×ハイクロニカ ダブルワンマン
「進化の真相」

18:30/19:00 ¥2,000(D別)


12/15(Sun)<昼の部>
浜野誠年末ワンマン


OA : えすぷれっしーぼ♪
12:30/13:00  ¥3,000(D別)

12/15(Sun)<夜の部>
新田かえるワンマンライブ
〜歌はなくとも生きてはいけるが3〜
ゲスト:停電クラブ


Open17:30/Start18:00
¥2500/ペア割:1人¥2000/高校生以下:¥1500
※別途、1dr ¥500を頂戴します。
ご予約・お問い合わせはDMまたはnittakaeru@gmail.com まで。

12/18(Wed)
◯Nap Recording Day ! ! 


※関係者のみ
Nap Recording Dayについては こちら をご覧ください。

12/19(Thu)
岸部眞明アコースティックギターLIVE


OA : マエダヨシノリ 
Open18:30/Start19:00
前売¥3,000(1D付き)/当日 ¥3,500(1D付き)
ご予約は日吉Napにて
★ メールでのお申し込み:E-mail :nap@k8.dion.ne.jp(迷惑メールフィルター等の解除を忘れずにお願いします)。
お電話でのお申込み:045-561-8872(16:00~22:00)となります。

12/20(Fri)
My Best Song

WN: 活動寫眞(@20min)
nattsu/ 相原邦弘/ モイモイ/ 葛西正志

18:40/19:00 ¥1,500(D別)

12/21(Sat)
※Hall Rental


12 /22(Sun)<昼の部>
※Hall Rental


12 /22(Sun)<夜の部>
My Best Song

Takashi/ BLACK COLLINA/Akinari/ ONOchan(Good Noir)

17:40/18:00 ¥1,500(D別)

12/26(Thu)
◯Nap Recording Day ! ! 


※関係者のみ
Nap Recording Dayについては こちら をご覧ください。

12/27(Fri)
2019年Napうたい納め3days

酒井徳広(@50min)/ さくらいこうすけ(@40min)/笑菜(えみな)/ 杉谷遥果/ furah

18:10/18:30 ¥1,500(D別)

12/28(Sat)
2019年Napうたい納め3days

WN:矢野ナヲト(@20min)
CANVAS OF MUSIC(@40min)/fujimo/島田塁/dotよっぴ/ ヒマワリズム(@40min)

17:10/17:30 ¥1,500(D別) 

12/29(Sun)
2019年Napうたい納め3days

OA:プンメル(@20min)
千音/ THE PEN/ Keijiro (@40min)/NO:NAME/ イワカワヒロシ/秋元のりお

17:00/17:10 ¥1,500(D別) 

12/30(Mon)<昼の部>
K.K.の年末ライブ(トーク・交流会編)in横浜


Open12:30/Start13:00
前売り¥3,500 +1drink
チケットはK.K. Web site にて。
https://www.kudokimu.com

12/30(Mon)<夜の部>
※Hall Rental